2018年10月20日 Saturday

图片新闻

自治区民语委(翻译局)组织全体党员对习近平总书记重要讲话精神再传达再学习

时间:2017年3月27日文章来源:机关党委点击数:1848 字体:

3月24日,自治区民语委(翻译局)党组按照自治区党委办公厅通知要求,迅速召开全体党员会议,对《习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话主要精神》进行再传达、再学习。委(局)党组要求全体党员干部要把认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实做到真学真懂、真信真用,要通过学习习近平总书记的重要讲话,切实增强维护习近平总书记核心地位的思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要求各党支部、处室负责人要带头学,原原本本学、反复持久学,坚持学与思、学与用、知与行的高度统一,坚持把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,落实到岗位上、体现到行动上,转化为推动各项工作的强大动力,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


image001.jpg



image002.jpg

自治区民语委(翻译局)机关党委

2017年3月24日