2017年11月22日 Wednesday

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

自治区民语委(翻译局)完成机关党委换届选举工作

时间:2017年11月9日文章来源:机关党委点击数:218 字体:

11月8日,中共新疆维吾尔自治区民语委(翻译局)机关委员会党员大会胜利召开。会议选举产生了新一届机关党委和机关纪委。机关全体党员参加会议。自治区区直机关工委组织部副调研员赵龙社、自治区纪委驻宣传部纪检组副组长苏能进应邀参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。党组成员、副主任(副局长)、机关党委书记何玉红同志代表上届机关党委、机关纪委向大会作工作报告。

党组书记逯新华同志到会致辞讲话,对上一届机关党委、机关纪委工作给予充分肯定,并对新一届“两委”委员如何做好新时期机关党建工作提出五点要求。一要围绕坚定信念、提高认识抓党建;二要围绕联系群众、改进作风抓党建;三要围绕夯实基础、激发活力抓党建;四要围绕完善机制、健全制度抓党建;五要围绕中心工作、落实任务抓党建。

他要求,全体党员干部要以这次党员大会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实自治区党委九届四次全委(扩大)会议工作部署,坚定不移全面从严治党。把党的政治建设摆在首位,坚持党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。把学习好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正做到认识上一致、思想上统一、政治上同心、行动上同步。党员干部要弘扬优良作风、保持廉洁本色、增强服务意识,在活动实践中形成“比、学、赶、超”的良好风气,进一步提高党员干部的创造力、凝聚力和战斗力。

他希望,新一届机关党委、机关纪委委员认真学习贯彻十九大精神,不断提高政治觉悟和政治能力,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,以更高的热情、更多的精力、更大的力度做好机关党建工作,为语言文字和翻译事业贡献智慧和力量。委(局)全体共产党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,锐意进取,埋头苦干,不断提升机关党建工作科学化水平,聚焦总目标,开创新局面,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!为实现新疆社会稳定和长治久安做出新贡献!


001.jpg

 中共新疆维吾尔自治区民语委(翻译局)机关委员会党员大会



002.jpg

全体党员唱国歌


003.jpg

党员投票






 民语委(翻译局)机关党委

 2017年11月8日