2017年11月22日 Wednesday

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

自治区民语委(翻译局)党组下沉基层全面做好群众工作

时间:2017年10月5日文章来源:办公室点击数:821 字体:

为进一步做好群众工作,2017年10月1日,自治区民语委(翻译局)党组书记逯新华带领党组4名成员及处室负责人一行11人赴喀什地区英吉沙县民语委(翻译局)结亲村,与驻村工作队员共同做好政策宣讲、入户走访、结对认亲、帮扶解困、组织发声亮剑等工作,进一步详细掌握驻村村情、班子建设、社会稳定、精准扶贫等方面情况,让基层各族群众深切感受到党和政府的关怀和温暖,切实将自治区维稳各项工作要求落实到位。

党组书记逯新华代表党组表达了对驻村工作队国庆节和中秋节节日问候,向全体队员传达了自治区系列重要会议精神。他要求,驻村工作队全体队员聚焦总目标、贯彻总目标、落实总目标,全面落实自治区党委关于当前维护社会稳定的决策部署,牢固树立“四种意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实自治区党委反恐维稳“组合拳”各项措施,推动发声亮剑活动持续走向深入,坚决同“三股势力”和“两面人”宣战,维护社会稳定和长治久安,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

他强调,这次结对认亲和发声亮剑活动要突出一个“实”字,内容要实、效果要实,对帮扶解困、入户走访和发声亮剑活动措施要实,做到分工明确、责任到人、严密组织,确保服务群众工作取得实效。



书记走访照片001.jpg


书记走访照片002.jpg


自治区民语委(翻译局) 

2017年10月1日