2018年9月22日 Saturday

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

自治区民语委(翻译局)认真开展党支部党建考核工作

时间:2018年1月25日文章来源:机关党委点击数:1224 字体:

为进一步落实从严治党要求,强化管党治党责任,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实提升党建工作水平,1月23日至24日,根据委(局)党组安排,机关党委对各党支部进行了目标管理考核。

考核内容对照《自治区民语委(翻译局)2017年度机关党支部目标管理考核评分表》,主要包括思想建设、组织建设、作风建设、“两学一做”常态化制度化、“学、转、促”专项活动、“抓全面从严治党,创平安和谐机关”等方面。考核以查阅档案资料、随机提问测试、参考日常督查情况、对照党建落实台账等方式进行综合量化评分,并将评分结果作为评选先进党支部的重要依据。

通过此次考核,机关各党支部进一步提高了认识,为落实新时代党建工作总要求,进一步加强和改进机关党的建设,推进全区语言文字工作科学发展提供坚强的组织保证。



                自治区民语委(翻译局)机关党委

                     2018年1月25日