2017年11月22日 Wednesday

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

自治区民语委(翻译局)党员干部进社区发声亮剑

时间:2017年10月10日文章来源:自治区民语委(翻译局)机关党委点击数:630 字体:

10月9日早上,民语委(翻译局)机关党委组织党员干部代表走进天山区金银路社区,在升旗仪式活动上进行发声亮剑,表明政治立场和坚定维护社会稳定、民族团结的决心。

今年4月以来,民语委(翻译局)党组带领全体干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,不断将发声亮剑活动向纵深推进。此次走进社区发声亮剑,是委(局)开展深入发声持续亮剑向“三股势力”和“两面人”宣战20项具体举措之一。委(局)机关党委加强与社区的共建互动,积极主动联系单位所在辖区的金银路社区,按照社区要求安排两名思想过硬、双语水平好的少数民族干部在周一的升旗仪式上发声亮剑,积极践行对党忠诚、维护祖国统一、促进民族团结、落实总目标的承诺,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的贡献。