2017年11月22日 Wednesday

您的当前位置: 首页 > 机关建设 > 综合治理

综合治理

自治区民语委多形式喜迎建党91周年

时间:2013年11月21日文章来源:机关党委点击数:6011 字体:

为隆重纪念党的91周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,增强广大党员的党性观念和政治热情,激发各族青年的责任感、使命感。6月28日,自治区民语委与自治区广电局节目传输中心机关、841台和乌市沙区红庙子街道汇嘉园社区联合举办了庆“七一”组织生活会。民语委党组书记逯新华,主任斯迪克•买斯依提和广电局党组书记安思国,党组成员、节传中心党委书记张军等领导参加了组织生活会

组织生活会上,全体党员重温入党誓词,组织趣味登山比赛,参观841台台区建设情况,举行广播体操、健美操、民族舞表演等多种活动,展现出党员干部奋发向上的精神风貌。大家表示,要牢记党的宗旨,牢记使命,充分发挥表率作用,扎实工作,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。